Torrone morbido ricoperto nocciola Piemonte. I.G.P.  gr. 250 Espandi

Torrone Morbido Ricoperto Nocciola Piemonte I.G.P. Linea Premiata

BA_SP0104

Nuovo

8,50 €

tasse incl.

Torrone morbido artigianale nasce con nocciole scelte a mano e con una ricetta che risale al lontano 1883. Il torrone è privo di gelatina alimentare, prodotto ancora con albume d’uovo. Viene cotto in caldaie a vapore per circa due ore e mezza, modellato e tagliato in porzioni.

Ingredienti

INGREDIENTI TORRONE: nocciola Piemonte I.G.P.50%, miele, scorza d’arancia candita, zucchero, sciroppo di glucosio, albume fresco d’uovo, vaniglia naturale del Madagascar.

INGREDIENTI CIOCCOLATO: Cioccolato extra fondente 40% di ciocc.: pasta di cacao, zucchero,burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma nat. vaniglia. Cacao min. 50,2%

Conservazione
Mantenere in luogo fresco e asciutto
Conservazione Mantenere in luogo fresco e asciutto
Accept Site use cookies