Gelato artigianale firmato Davide Barbero

Assaggia il gelato firmato Davide Barbero! Realizzato lentamente, come una volta, con materie prime di altissima qualità. In esclusiva, solo sul nostro ecommerce. 

IL PREZZO INCLUDE LA CONSEGNA A DOMICILIO
(servizio attivo solo nella città di Asti)
Consegna tutti i giorni dalle 11 alle 12 e dalle 19 alle 20

----- Gusti disponibili questa settimana -----
Cioccolato, rum e torrone Barbero - Crema all'uovo - Torrone Barbero - Fragola - Nocciola del Piemonte I.G.P. - AmareTTorrone - Fior di latte variegato torroncino (nocciola o mandorla)  - Cioccolato fondente Madagascar 72% - Gianduja tradizionale - Crema variegata con Barbera chinato - Limone - Fior di latte - Caffè - Stracciatella con confettura di fichi - Cioccolato fondente (senza latte)

Benutzeranpassung

Vergessen Sie nicht Ihre Änderungen zu speichern, damit Sie den Artikel in den Warenkorb legen können
  • max. 250 Zeichen
Seleziona il Peso della Vaschetta
Scegli l'orario di consegna
19,00 €

 

Expresskurier für Sendungen weltweit.

 

Chatte mit uns! Der Kundenservice ist jederzeit verfügbar.

 

Nutzen Sie unser Zahlungssystem. Es ist einfach. Sicher. Transparent.

INGREDIENTI:

- Cioccolato Madagascar: latte fresco, panna fresca, zucchero (saccarosio), cacao 22/24, copertura fondente 72%: Sambirano - Madagascar, latte in polvere magro, destrosio, glucosio disidratato, farina di semi di guar, farina di semi, di carruba, COPERTURA Sambirano - Madagascar: granella di cacao Sambirano, zucchero di canna, burro di cacao, lecitina di soia.
- Cioccolato fondente (senza latte): acqua, zucchero (saccarosio), massa di cacao, cacao in polvere 22/24, destrosio, farina di semi di guar, farina di semi di carruba.
- Crema all'uovo: latte fresco, uova fresche intere da galline di allevamento a terra, zucchero (saccarosio), panna fresca, glucosio, disidratato, destrosio, latte in polvere magro, farina di semi di guar, farina di semi di carruba.
- AmareTTorrone: latte fresco, uova fresche intere da galline di allevamento a terra, zucchero (saccarosio), panna fresca, glucosio, disidratato, destrosio, latte in polvere magro, farina di semi di guar, farina di semi di carruba, amaretto piemontese, crema e variegatura di torrone.
- Fior di latte: latte fresco, panna fresca, zucchero (saccarosio), destrosio, glucosio disidratato, latte in polvere magro, farina di semi di guar, farina di semi di carruba.
- Variegatura per fiordilatte, se torroncino alla nocciola:  Nocciola Piemonte I.G.P. (63%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.
- Variegatura per fiordilatte, se torroncino alla mandorla: Torrone alla mandorla 52% (mandorla 45%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d'uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d'oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), pasta di mandorle, aroma naturale di mandorla, sale.
- Nocciola del Piemonte I.G.P.: Latte intero, pasta nocciola I.g.p., saccarosio, proteine del latte, latte intero in polvere, panna in polvere, lattosio, farina di semi di carruba
- Gianduja: latte fresco, uova fresche intere da galline di allevamento a terra, zucchero (saccarosio), nocciola Piemonte I.G.P. Copertura Arriba 62%, panna fresca, glucosio, disidratato, destrosio, latte in polvere magro, farina di semi di guar, farina di semi di carruba.
- Limone: acqua, succo di limone di Siragusa I.G.P. biologico, zucchero (saccarosio), destrosio, fibre vegetali (inulina), farina di semi di guar, farina di semi di carruba.
- Fragola: fragole, acqua, zucchero (saccarosio), destrosio.
- Torrone: Latte intero, panna fresca, zucchero (saccarosio), Torrone Davide Barbero.
- Nocciola: latte fresco, uova fresche intere da galline di allevamento a terra, nocciola del Piemonte I.G.P., zucchero (saccarosio), panna fresca, glucosio disidratato, destrosio, latte in polvere magro, farina di semi di guar, farina di semi di carruba.
- Crema variegata con Barbera chinato: latte fresco, uova fresche intere da galline di allevamento a terra, zucchero (saccarosio), panna fresca, glucosio disidratato, destrosio, latte in polvere magro, farina di semi di guar, farina di semi di carruba, Barbera chinato Calisaya, acqua, pectina, gruè di fave di cacao.
- Caffè: latte fresco, Panna fresca, zucchero (saccarosio), destrosio, estratto di caffè, glucosio disidratato, latte in polvere magro, farina di semi di guar, farina di semi di carruba.
- Stracciatella con marmellata di arance: latte fresco, panna fresca, zucchero (saccarosio), destrosio, glucosio, disidratato, latte in polvere magro, farina di semi di guar, farina di semi di carruba. Marmellata di arance: arance, sciroppo di glucosio, zucchero, succo di arancia, scorza di arancia, pectina, succo di limone.

Allergeni
In base ai gusti, può contenere lattosio, uova, frutta secca (nocciole, mandorle).

Vielleicht gefällt Ihnen auch