Cioccolato

Direttamente dall'antica tradizione Maya e Azteca a quella piemontese. Il cioccolato Barbero ha una storia lunga che affonda le sue radici nella tradizione del territorio, ma con un occhio rivolto all'innovazione e al futuro.

  • Grissini al cioccolato

    8,00 €

    I tipici grissini Rubatà, specialità piemontese, vengono ricoperti di cioccolato extrafondente e diventano una grande novità molto richiesta.

  • Nocciolone classico

    10,00 €

    Il tipico cioccolato gianduja piemontese, realizzato solo con la nocciola Piemonte I.G.P.
    Una vera esplosione di gusto!

  • Torrone al Rum e cioccolato

    10,00 €

    Il torrone friabile prodotto secondo l’antica ricetta di famiglia, viene inserito in un alveolo di cioccolato insieme ad una crema al rum, al miele e all’uvetta sultanina che ne mantiene l’umidità.

  • Giandujotti in sacchetto

    8,00 €

    I gianduiotti, sono prodotti tipici della regione Piemonte, composti da una morbida crema gianduia. Barbero rivisita la ricetta tradizionale prevedendo una maggiore concentrazione di nocciola Piemonte I.G.P. e cacao, conferendo così un gusto più intenso e aromatico.

  • Pistacchiotto ® in sacchetto

    10,00 €

    Il giandujotto con pistacchio siciliano. Irresistibile!

  • Cioccolato fondente con...

    5,00 €

    Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno, intenso, rotondo. Questo cioccolato contiene un'altissima percentuale di nocciole.

  • Cioccolato gianduja con...

    5,00 €

    Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno, intenso, rotondo. Questo cioccolato contiene un'altissima percentuale di nocciole.

  • Cioccolato al latte con...

    5,00 €

    Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno, intenso, rotondo. Questo cioccolato contiene un'altissima percentuale di nocciole.

  • Nocciolato fondente

    33,00 €

    Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno, intenso, rotondo. Questo cioccolato contiene un'altissima percentuale di nocciole.

  • Nocciolato al latte

    33,00 €

    Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno, intenso, rotondo. Questo cioccolato contiene un'altissima percentuale di nocciole.

  • Nocciolato gianduja

    33,00 €

    Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno, intenso, rotondo. Questo cioccolato contiene un'altissima percentuale di nocciole.

  • Praline miste

    9,00 €

    Piccoli scrigni di latta, nati dall'incontro tra il gusto e l'eleganza, sono dedicati ciascuno a un cioccolatino o a una pralina della produzione Barbero.
    Scatola in latta contenente nocciolini (praline con nocciole), boeri (praline con ciliegia al maraschino) e limoncelli (praline ripiene di crema di limoncello di Sorrento).