Nuovi Prodotti
Nuovi Prodotti
Cioccolato
Direttamente dall'antica tradizione Maya e Azteca a quella piemontese. Il cioccolato Barbero ha una storia lunga che affonda le sue radici nella tradizione del territorio, ma con un occhio rivolto all'innovazione e al futuro.
-
Giandujotti in scatola di...
15,00 €Che sia un “ti amo”, un “ti voglio bene” oppure un “ I love you” o un “je t’aime” poco importa basta dirlo, e oggi puoi dirlo con la nostra scatola di metallo a forma di cuore ripiena di gustosi gianduiotti classici con crema gianduja per i più romantici e gianduiotti dark al cioccolato fondente per i più passionali. #dilloconilcuore
-
Caramellotto - Giandujotti...
10,00 €Barbero rivisita la ricetta tradizionale del giandujotto in una golosa variante al caramello salato per un gusto sorprendente.
-
Caramellotti - Giandujotti...
8,00 €Barbero rivisita la ricetta tradizionale del giandujotto in una golosa variante al caramello salato per un gusto sorprendente.
-
Giandujotti fondenti in...
10,00 €I gianduiotti, sono prodotti tipici della regione Piemonte, composti da una morbida crema gianduia. Barbero rivisita la ricetta tradizionale nella variante fondente con un alta percentuale di cioccolato fondente e cacao per un gusto intenso e avvolgente.
-
Giandujotti fondenti in...
8,00 €I gianduiotti, sono prodotti tipici della regione Piemonte, composti da una morbida crema gianduia. Barbero rivisita la ricetta tradizionale nella variante fondente con un alta percentuale di cioccolato fondente e cacao per un gusto intenso e avvolgente.
-
Cuore di cioccolato al...
20,00 €SPEDIZIONE INCLUSA GRATUITA
Un regalo emozionante e goloso dedicato alla persona che ami.
Realizzato con nocciole del Piemonte I.G.P intere, tostate da noi in azienda e selezionate a mano una ad una. Calibro 14/15, il migliore e pregiato in assoluto. -
Cuore di cioccolato...
20,00 €SPEDIZIONE INCLUSA GRATUITA
Un regalo emozionante e goloso dedicato alla persona che ami.
Realizzato con nocciole del Piemonte I.G.P intere, tostate da noi in azienda e selezionate a mano una ad una. Calibro 14/15, il migliore e pregiato in assoluto. Cacao minimo 60%. -
Scorzette di limone...
9,00 €Il classico sfizio goloso durante i mesi più freddi!
Le nostre scorzette di limone non trattato e 100% italiano (origine Sicilia) vengono tagliate a mano, candite e ricoperte di cioccolato extra fondente.
-
Scorzette di arancia...
9,00 €Il classico sfizio goloso durante i mesi più freddi!
Le nostre scorzette di arancia non trattata e 100% italiana (origine Calabria) vengono tagliate a mano, candite e ricoperte di cioccolato extra fondente.
-
Torrone morbido ricoperto...
8,00 €Torrone morbido artigianale con nocciole Piemonte scelte a mano, prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883.
La linea premiata torroneria è stata totalmente rinnovata e la sua immagine è stata studiata con la collaborazione di Riccardo Guasco, uno dei più conosciuti ed amati illustratori italiani. Influenzato da movimenti come il cubismo e il futurismo e da personaggi come Picasso, Depero, Feininger, disegna con linee semplici e pochi colori cercando la leggerezza della forma e il calore cromatico. La linea Premiata Torroneria è un omaggio di Davide Barbero alla città di Asti.
-
Torrone friabile ricoperto...
8,00 €Torrone friabile artigianale con nocciola Piemonte I.G.P., prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883. Il torrone è privo di gelatina alimentare, prodotto ancora con albume d’uovo. Viene cotto in caldaie a vapore per circa sette ore, modellato, tagliato e fatto raffreddare; dopodiché viene arricchito, ricoprendone la superficie con finissimo cioccolato fondente.
La linea premiata torroneria è stata totalmente rinnovata e la sua immagine è stata studiata con la collaborazione di Riccardo Guasco, uno dei più conosciuti ed amati illustratori italiani. La linea Premiata Torroneria è un omaggio di Davide Barbero alla città di Asti.
-
Scatola di tartufi misti...
10,00 €Prodotti con nocciola Piemonte I.G.P. e cioccolato della migliore qualità. Grazie alla ricca quantità di pasta di nocciola, si ottiene una morbida pralina con granella di torrone all'interno ed un’altra con grani di cacao. Il tartufo viene spolverato di cacao per terminare la preparazione.