Torrone friabile ricoperto al cioccolato - Premiata Torroneria

Torrone friabile artigianale con nocciola Piemonte I.G.P., prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883. Il torrone è privo di gelatina alimentare, prodotto ancora con albume d’uovo. Viene cotto in caldaie a vapore per circa sette ore, modellato, tagliato e fatto raffreddare; dopodiché viene arricchito, ricoprendone la superficie con finissimo cioccolato fondente. 

La linea premiata torroneria è stata totalmente rinnovata e la sua immagine è stata studiata con la collaborazione di Riccardo Guasco, uno dei più conosciuti ed amati illustratori italiani. La linea Premiata Torroneria è un omaggio di Davide Barbero alla città di Asti.

Seleziona il Peso
8,00 €

 

Spese di spedizione GRATIS in Italia con almeno 69 euro di prodotti nel carrello.

 

Chatta con noi! Il servizio di assistenza è sempre a tua disposizione.

 

Utilizza il nostro sistema di pagamento. E' facile. Sicuro. Trasparente.

INGREDIENTI TORRONE 65%: Nocciola Piemonte I.G.P. (45%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais. INGREDIENTI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE 35%: Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50.2%.

Curiosità
Le nocciole sono selezionate a mano, una ad una.
Allergeni
Contiene: Nocciole, uovo, latte, soia. Può contenere: Frutta a guscio (mandorle, pistacchi), glutine, sesamo. Il prodotto non contiene OGM.

Potrebbe anche piacerti