Torrone Ricoperto di cioccolato

  • Torrone friabile ricoperto...

    8,00 €

    Torrone friabile artigianale con nocciola Piemonte I.G.P., prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883. Il torrone è privo di gelatina alimentare, prodotto ancora con albume d’uovo. Viene cotto in caldaie a vapore per circa sette ore, modellato, tagliato e fatto raffreddare; dopodiché viene arricchito, ricoprendone la superficie con finissimo cioccolato fondente. 

    La linea premiata torroneria è stata totalmente rinnovata e la sua immagine è stata studiata con la collaborazione di Riccardo Guasco, uno dei più conosciuti ed amati illustratori italiani. La linea Premiata Torroneria è un omaggio di Davide Barbero alla città di Asti.

  • Torrone morbido ricoperto...

    8,00 €

    Torrone morbido artigianale con nocciole Piemonte scelte a mano, prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883.

    La linea premiata torroneria è stata totalmente rinnovata e la sua immagine è stata studiata con la collaborazione di Riccardo Guasco, uno dei più conosciuti ed amati illustratori italiani. Influenzato da movimenti come il cubismo e il futurismo e da personaggi come Picasso, Depero, Feininger, disegna con linee semplici e pochi colori cercando la leggerezza della forma e il calore cromatico. La linea Premiata Torroneria è un omaggio di Davide Barbero alla città di Asti.

  • Torrone al Rum e cioccolato

    9,00 €

    Il torrone friabile prodotto secondo l’antica ricetta di famiglia, viene inserito in un alveolo di cioccolato insieme ad una crema al rum, al miele e all’uvetta sultanina che ne mantiene l’umidità.

  • Tripolino con nocciola...

    4,90 €

    Il tradizionale torrone bianco friabile, reso ancor più goloso da una ricca copertura di cioccolato extra fondente.

  • Farcito con nocciola...

    20,00 €

    Il farcito è un torrone ricoperto di cioccolato a strati, quando viene tagliato si possono vedere i cerchi concentrici della farcitura.

  • Torrone friabile ricoperto...

    6,50 €

    Torrone friabile artigianale con nocciola Piemonte I.G.P., prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883. Il torrone è privo di gelatina alimentare, prodotto ancora con albume d’uovo. Viene cotto in caldaie a vapore per circa sette ore, modellato, tagliato e fatto raffreddare; dopodiché viene arricchito, ricoprendone la superficie con finissimo cioccolato fondente.

  • Torroncini ricoperti al...

    8,00 €

    Il gusto tradizionale del torrone con nocciole ricoperto al cioccolato. Confezionato in pratiche porzioni monodose incartate singolarmente.

  • Scatola di Torroncini...

    9,00 €

    Il gusto tradizionale del torrone con nocciole ricoperto al cioccolato. Confezionato in pratiche porzioni monodose incartate singolarmente.