Tutte le Idee Regalo

  • Torrone "Gran Cru" - Mandorle

    9,00 €

    Torrone "Gran Cru" alla mandorla, in elegante scatola di metallo.
    Ispirato alla tradizione del torrone meridionale. Preparato con gemella di mandorla pizzuta di Avola pelata, miele di limoni della penisola sorrentina e scorza di limoni siciliani.

  • Torrone "Gran Cru" con...

    9,00 €

    Torrone "Gran Cru" alle nocciole, in elegante scatola di metallo.
    Il torrone piemontese. Friabile come vuole la tradizione. Realizzato con le migliori nocciole Piemonte I.G.P. selezionate accuratamente da filiere in provincia di Asti, miele d' Acacia di Masio (AL) e zucchero muscovado.

  • Torrone "Gran Cru" - Pistacchi

    10,00 €

    Torrone "Gran Cru", morbido al pistacchio, in elegante scatola di metallo.
    Un omaggio al torrone di Sicilia, realizzato con pistacchio verde di Bronte D.O.P., miele di arancio siciliano e scorze di arance siciliane e calabresi.

  • Torronfette in scatola con...

    10,00 €

    Torrone friabile artigianale con nocciola Piemonte I.G.P. scelte a mano, prodotto con una ricetta che risale al lontano 1883.

  • Torronfette in scatola con...

    11,00 €

    Torronfetta in confezione singola con pistacchio. Nato negli anni '50 come sfrido di lavorazione dal taglio delle stecche di torrone e presto nobilitato a prodotto di punta. Una singola fetta sottilissima e friabile, lavorato ancora secondo l'antica ricetta del torrone d'Asti.

  • Torronfini monoporzione in...

    7,00 €

    L'evoluzione del torrone: il tradizionale e genuino torrone friabile d'Asti in un taglio pratico e innovativo. Sottile, piccolo, quadrato. Per avere sempre a portata di mano tutto il gusto e la croccantezza del torrone Barbero

  • Tripolino con nocciola...

    5,00 €

    Il tradizionale torrone bianco friabile, reso ancor più goloso da una ricca copertura di cioccolato extra fondente.

  • Farcito con nocciola...

    20,00 €

    Il farcito è un torrone ricoperto di cioccolato a strati, quando viene tagliato si possono vedere i cerchi concentrici della farcitura.

  • Grissini al cioccolato

    8,00 €

    I tipici grissini Rubatà, specialità piemontese, vengono ricoperti di cioccolato extrafondente e diventano una grande novità molto richiesta.

  • Nocciolone classico

    10,00 €

    Il tipico cioccolato gianduja piemontese, realizzato solo con la nocciola Piemonte I.G.P.
    Una vera esplosione di gusto!

  • Nocciolone extra-fondente

    9,00 €

    Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno, intenso, rotondo. Questo cioccolato contiene un'altissima percentuale di nocciole.

  • Cioccolato gianduja con...

    5,00 €

    Il tradizionale cioccolato Barbero incontra le nocciole intere del Piemonte: ne nasce un cioccolato che contiene tutto il sapore del territorio astigiano, un sapore pieno, intenso, rotondo. Questo cioccolato contiene un'altissima percentuale di nocciole.