Miele e marmellate
-
Miele biologico di...
11,00 €Goloso e genuino. Scopri il miele biologico del Piemonte, di Millefiori di Alta Montagna. Realizzato con tecniche artigianali. 100% biologico. Presidio Slow Food
Premiato con due Gocce d'Oro al Concorso Nazionale Grandi Mieli d'Italia 2019
-
Miele biologico di Tiglio
5,00 €Goloso e genuino. Scopri il miele biologico del Piemonte, di Tiglio. Realizzato con tecniche artigianali. 100% biologico
-
Miele biologico di Rododendro
5,00 €Goloso e genuino. Scopri il miele biologico del Piemonte, di Rododendro. Realizzato con tecniche artigianali. 100% biologico. Presidio Slow Food.
Premiato con due Gocce d'Oro al Concorso Nazionale Grandi Mieli d'Italia 2018.
-
Miele biologico di Castagno
5,00 €Goloso e genuino. Scopri il miele biologico del Piemonte, di Castagno. Realizzato con tecniche artigianali.
100% biologico.
-
Miele biologico di Acacia
9,90 €Goloso e genuino. Scopri il miele biologico del Piemonte, di Acacia. Realizzato con tecniche artigianali.
100% biologico.
-
Miele di Lavanda
6,00 €Goloso e genuino. Scopri il miele di lavanda. Realizzato con tecniche artigianali.
-
Confettura extra di pesche
6,50 €La confettura extra di pesche, al 120% di frutta e senza pectina, esalta il sapore naturale della frutta. Solo frutta fresca selezionata e zucchero per un sapore unico e inconfondibile. Una bontà da gustare in qualsiasi momento della giornata.
-
Pere al vin brulè...
13,50 €Le pere come quelle che cuoceva la nonna nel forno della stufa sciroppate al naturale.
Perfette da gustare al naturale, per preparare deliziosi dessert o da abbinare al gelato.
-
Pesche sciroppate al naturale
13,50 €Perfette da gustare al naturale, per preparare deliziosi dessert o da abbinare al gelato.
-
Albicocche sciroppate al...
13,50 €Perfette da gustare al naturale, per preparare deliziosi dessert o da abbinare al gelato.
-
Mirtilli sciroppate al...
13,50 €Perfette da gustare al naturale, per preparare deliziosi dessert o da abbinare al gelato.
-
Albicocche del Piemonte...
9,90 €Perfette da gustare al naturale, per preparare deliziosi dessert o da abbinare al gelato.