Gran misto in sacchetto

Per tutti i golosi, un ricchissimo assortimento completo di cioccolatini, torroncini, tartufi e praline firmati Davide Barbero.

Seleziona il Peso
20,00 €

 

Spese di spedizione GRATIS in Italia con almeno 69 euro di prodotti nel carrello.

 

Chatta con noi! Il servizio di assistenza è sempre a tua disposizione.

 

Utilizza il nostro sistema di pagamento. E' facile. Sicuro. Trasparente.

TORRONCINI, BIANCHI O RICOPERTI. INGREDIENTI TORRONE: nocciola Piemonte I.G.P. (45%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais. INGREDIENTI CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE (35%): pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 50.2%.

TORRONCINI ALLA MANDORLA: mandorla (45%), miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie (fecola di patate, acqua, olio d’oliva), vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais.

BOERI, NOCCIOLINI, LIMONCELLI: INGREDIENTI ESTERNO (55%): Cioccolato extra fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, burro anidro, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao minimo 50,2%). INGREDIENTI RIPIENO (45%): BOERO: zucchero fondente (saccarosio, sciroppo di glucosio, acqua), maraschino (alcol, acqua, aromi), ciliegia alcolata 14%. NOCCIOLINO: nocciola Piemonte I.G.P. 45%, zucchero, cacao in massa, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia. LIMONCELLO: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), miele di limoni, infuso di limone 5% (alcol, bucce di limone).

GIANDUJOTTI: INGREDIENTI: zucchero, nocciola Piemonte I.G.P. (25%), burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia. Cacao min. 32%.

TORRONJOTTI: cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), torrone Barbero 17% (nocciola Piemonte I.G.P., miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie: fecola di patate, acqua, olio di oliva; vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), pasta di nocciola Piemonte I.G.P., farina di nocciola Piemonte I.G.P.

OVETTI FONDENTI E GUSCIO CIOCCOLATINI RIPIENI: cioccolato extra fondente (zucchero, cacao in pasta, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao 60% min)

OVETTI AL LATTE E GUSCIO OVETTI RIPIENI: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%) RIPIENO: NOCCIOLA: pasta di nocciola Piemonte I.G.P. 40%, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale). CAFFÈ: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Cacao min. 30%), pasta di nocciola Piemonte I.G.P, caffè 7,5%. TORRONCINO: torrone alla mandorla 52% (mandorla 45%, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d'uovo, ostie: fecola di patate, acqua, olio d'oliva; vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), pasta di mandorle, aroma naturale di mandorla, sale.

TARTUFO DOLCE TORRONE: Cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), granella di torrone Barbero 17% (nocciola Piemonte I.G.P, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo, ostie: fecola di patate, acqua, olio di oliva; vaniglia naturale del Madagascar, amido di mais), zucchero, pasta di nocciola Piemonte I.G.P, granella di nocciola Piemonte I.G.P, cacao in polvere.

TARTUFO DOLCE CON GRUÈ DI CACAO: cioccolato fondente (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), zucchero, pasta di nocciola Piemonte I.G.P., granella di nocciola Piemonte I.G.P, grué di cacao 5%, cacao in polvere.

CRI CRI: cioccolato extra-fondente 60% cacao minimo (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) nocciola Piemonte I.G.P. (16%), zucchero, amido di mais, cacao in polvere, glucosio, maltodestrine da mais, estratto naturale vaniglia Bourbon. Può contenere tracce di altra frutta a guscio (nocciole, mandorle, pistacchi) noci, noci pecan, noci di macadamia, glutine, uova, soia, latte e sesamo

Allergeni
Contiene: Nocciole, mandorle, latte, soia. Può contenere: Frutta a guscio (pistacchi), latte. Il prodotto NON contiene OGM.

Potrebbe anche piacerti